г. Москва, Волоколамское ш., д. 1, офис 510.
+7 495 280-37-28
Войти Регистрация


Текстиль для гостиной.


При декоре гостиной много внимания уделяется мебели, коврам, цветовой гамме обоев и конечно декору окон. Шторы являются важной составляющей уютной гостиной и могут украсить любую комнату.

Белый цвет занавесок - это один из цветов, который просто никогда не выходит из моды, он часто может быть отличным выбором цвета. Яркие обои и узоры, или крупные объекты с яркими цветами в декоре часто может связать вместе и добавить баланса в комнату белая занавеска . Это также отличный вариант, если вы хотите получить больше естественного света, а также сделать комнату больше.

Узорчатые шторы могут тоже визуально увеличить размер комнаты. Если стены комнаты в нейтральных тонах, такие шторы могут стать отличным акцентом и фокусировать внимание на окнах. Можно выбрать симметричные узоры, что-то более винтажное и даже цветочный принт.

Нельзя отрицать, что современные тенденции приветствуют различные оттенки серого цвета, поэтому неудивительно , что серый цвет также будет популярен. Серая занавеска может дать достаточный уровень темноты и позволить уютно чувствовать себя в комнате, особенно ночью. Тем не менее, есть много различных оттенков серого от древесного угля до серебра, так что вы можно найти именно то, что хорошо работает в любой комнате дома.

Сиреневый - успокаивающий цвет и идеально подходит для гостиной. Если хотите, чтобы цвет был мягким и расслаблящим, остановитель на сиреневом цвете, будь то однотонный или с каким-то узором.

В комнате с большими окнами самый простой способ получить много естественного цвета это выбрать нейтральные тона штор. К счастью, нейтральные тона всегда будут тем, что люди хотят видеть в своем доме.

Если вы хотите добавить немного драмы в свою гостиную, то отличный способ сделать это - добавить две занавески. Подумайте о контрастных цветах, материалах, тканях для штор и узорах. Вы можете посмотреть на объединение двух цветов в комнате или выбрать один яркий цвет и один нейтральный тон. Эти две занавески также могут помочь сделать комнату более темной, когда вы хотите, но также светлой, когда вам это нужно. Некоторые выберут более светлую ткань и, возможно, нейтральный или белый тон за более густым темным цветом.

Что касается использования двух различных типов штор, то жалюзи могли бы быть более функциональным элементом, а шторы могли бы быть просто для украшения оконной области. Эти две тенденции могут хорошо работать вместе, особенно если вы смешиваете разные материалы. Возможно деревянная штора будет хорошо смотреться с толстой узорчатой занавеской.


Инфотекс

   Top.Mail.Ru    Анализ сайта infoteks.net