г. Москва, Волоколамское ш., д. 1, офис 510.
+7 495 280-37-28
Войти Регистрация


Текстиль 2020: для патио или веранды.


Не так давно зеленые пластиковые стулья были почти всем, что было доступно для отделки вашего патио или веранды. К счастью, времена изменились, и текстильная промышленность добилась замечательных улучшений. В наши дни диван на открытом воздухе может быть покрыт таким же мягким и потрясающим материалом, как ткань на окнах вашей столовой или стульях в гостиной. Выбор цветов, узоров и текстур никогда не был лучше. Добавьте современный вид роскоши и элегантности в ваш сад, патио или веранду с помощью наших шикарных наружных тканей. Наружные разбросанные подушки могут преобразить вашу зону отдыха на открытом воздухе, чтобы отразить вашу индивидуальность. Вы часто добавляете разбросанные подушки к внутреннему дивану, так что, если вы пытаетесь сформировать наружную комнату, то почему бы не сделать то же самое? Яркие оттенки, полосы и узоры, такие как завитки и негабаритные цветочные узоры, являются большими хитами этим летом.

Многие дизайнеры предпочитают смешивать узоры, нанося полосы на диван, цветочные узоры на пуфик и клетку на подушки. Попробуйте их на полотенцах, скатертях, ковриках, навесах и оконных проемах.

Так называемая outdoor ткань предназначена для того, чтобы ее оставляли вне помещения, но при этом не требовала сложного ухода. Старайтесь держать подушки, зонтики и матрасики подальше от осадков, и они долго вам прослужат. Если предметы промокнут, прислоните их вертикально к стене и дайте всей влаге стечь. Часто встряхивайте подушки, чтобы избавиться от пыли и грязи. Если это абсолютно необходимо, вымойте подушки и наволочки в холодной воде и высушите . Никогда не кладите акриловую ткань в сушилку, она расплавится.


Инфотекс